مسير كشفي وشعبي بالمشاعل والاعلام واللافتات بمناسبة ذكرى الإبادة السريانية سيفو

شكر جزيل لكل الافواج الكشفية، قادة وأفراداً، والتي أتت من كل أنحاء سورية لمشاركتنا هذا المسير وللاحتفال معنا بالسنة اليوبيل.

بعد ظهر يوم السبت 15 حزيران 2024، بارك قداسة سيدنا البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني المسير الذي جال في شوارع مدينة حلب بمناسبة الذكرى السنوية الـــ 109 لمجازر الإبادة السريانية سيفو.

شارك في المسير أكثر من 350 عازف من 14 فوج كشفي سرياني من الأبرشيات السريانية في سورية، حيث انضم إليهم مئات الأشخاص إحياءً لذكرى شهداء هذه المجازر.

‎        حضر إلى جانب قداسته أصحاب النيافة المطارنة الأجلاء: مار بطرس قسيس، مطران حلب وتوابعها، ومار كريسوستوموس ميخائيل شمعون، مطران جبل لبنان وطرابلس، ومار تيموثاوس متى الخوري، مطران حمص وحماة وطرطوس وتوابعها، ومار موريس عمسيح، مطران الجزيرة والفرات، ومار يعقوب باباوي، النائب البطريركي لشؤون الرهبان وإدارة إكليريكية مار أفرام السرياني اللاهوتية في معرة صيدنايا، ومار أوكين الخوري نعمت، السكرتير البطريركي.